当研究科長 増淵 敏之 教授が 森永エンゼルカレッジ(森永製菓)に出演しました。
●エンゼル食ラボ おにぎり編 第2回「進化するおにぎりの未来」
日本人のソウルフード「おにぎり」はますます進化を遂げ、
今 海外でも注目されています。
おにぎりの現在と未来、それを通して日本の食文化を学びます。
是非ご覧ください。
当研究科長 増淵 敏之 教授が 森永エンゼルカレッジ(森永製菓)に出演しました。
●エンゼル食ラボ おにぎり編 第2回「進化するおにぎりの未来」
日本人のソウルフード「おにぎり」はますます進化を遂げ、
今 海外でも注目されています。
おにぎりの現在と未来、それを通して日本の食文化を学びます。
是非ご覧ください。